Skip links

Акции Li Auto Kyg5479m1050, L87 График, Цена Акции, Архив Котировок

Портал ru.pandaforecast.com не несет ответственности за потерю ваших денег на фондовом рынке в результате использования информации, содержащейся на сайте. Информация на Сайте адресована неограниченному кругу лиц, и не может рассматриваться в качестве индивидуальной рекомендации. Информация носит исключительно информационно-аналитический https://1prime.ru/charts_usdrub/ характер и не должна расцениваться как рекомендация или предложение, направленное на стимулирование пользователей Сайта к приобретению, продаже или совершению иных сделок. А также гарантией или обещанием в будущем доходности вложений. Информация, изложенная в информационных материалах, основана на фактических и аналитических данных.

Акции Li Auto

Цена акции сегодня составляет 33.15 долларов США, а капитализация всей компании $ 288 млрд. За прошедшие 24 часа курс акций вырос http://dotbig.com/ru/markets/stocks/LI/ на 4.25%. Страна регистрации компании – Китай, в штате числятся около 2628 сотрудников, генеральный директор Mr. Xiang Li.

Количество Акций

«Яндекс Инвестиции» — информационный сервис, с помощью которого пользователь может получить информацию о биржевых котировках ценных бумаг. Яндекс не осуществляет деятельности по инвестиционному консультированию, информация, размещаемая на сервисе, не является индивидуальной https://www.profinance.ru/ инвестиционной рекомендацией. Яндекс не является поверенным пользователя, не оказывает платных услуг пользователям. Китайский гигант задумал потеснить Tesla Эта сумма будет примерно на 3,2 процента ниже цены закрытия Li Auto на бирже Nasdaq 5 августа.

Акции Li Auto

🔻 Plug Powerи ChargePointзаметно подешевели вместе с другими быстрорастущими акциями в последнее время. Мы рассматривали эти компании как долгосрочные инвестиции, учитывая сильные позиции в своих секторах и высокие темпы роста. При увеличении ставок ФРС, мы можем увидеть продолжающееся давление на эти бумаги. Инвесторам следует концентрироваться на долгосрочных перспективах компаний. цена акции Li Auto Inc. торгуются на бирже Nasdaq Global Select Market под тикером LI.

Денежные Потоки Li Auto

EPS показывает, какая часть чистой прибыли приходится на обыкновенные акции. Результаты прогнозов акций Li Auto показаны Forex ниже и представлены в виде графиков, таблиц и текстовой информации, разделенных на временные интервалы.

  • Мы рассматривали эти компании как долгосрочные инвестиции, учитывая сильные позиции в своих секторах и высокие темпы роста.
  • Благодаря инновациям в продуктах, технологиях и бизнес-модели Компания предоставляет семьям безопасные, удобные и изысканные продукты и услуги.
  • Компания, как и мы, ожидает снижения долговой нагрузки до 2,5х к концу 2022, а также привержена цели получения инвестиционных рейтингов от всех рейтинговых агентств.
  • Компания показала сопоставимую выручку на 1% ниже уровня 2019.
  • Li Auto Inc. была основана в 2015 году со штаб-квартирой в Пекине, Китай.
  • PE Ratio (Коэффициент P/E) – показывает соотношение между ценой акции и прибылью компании.

Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. BCS Express понизил рекомендацию для акций Li Auto Inc. с “покупать” до “держать” и целевую цену с $34 до $30 за штуку, что предполагает потенциал роста 1% от текущих уровней, отмечается в комментарии инвесткомпании. Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет. Это будет второе в истории размещение акций Li Auto.

Leave a comment